Non perderti i nostri eventi

Degustazioni e serate al corner

 

PENSATI SOLO PER VOI

Pasqua & Pasquetta

Il menù ideato per l’occasione dal nostro Chef Stefano Iermano

Antipasto 

Salumi di Norcia con ricotta salata fritta e carciofo arrosto con salsa all’aglio nero, uovo cotto a 65 gradi con spuma al provolone del monaco e casatiello napoletano

Primo

Tortello al pecorino, salsa di agenello e pepe lungo
oppure
Conchiglioni ripieni con ricotta di bufala e bocconcini di manzo
oppure
Mezzi paccheri ai tre pomodorini con fiori di zucca e frutti di mare

Secondo

Maialino da latte al miele con patate alla cenere e crema di pisellini
oppure
Vitello con salsa alle nocciole e peperone ripieno
oppure
Maccarello laccato con salsa agli agrumi e verdure primaverili

Dessert

Falsa pastiera
oppure
Babà deliziato
oppure
Selezione di frutta fresca

Prezzo

50 euro a persona (bevande escluse)

 

IL CALENDARIO DEGLI EVENTI AL CORNER

La famiglia Rosolino unisce food ed intrattenimento in quattro proposte uniche.

I nostri orari

Mar-Mer-Gio-Ven-Sab

Dalle 11 alle 00

Domenica

Dalle 16 alle 00

lunedi chiuso

 

 

 

Contatti

numero

081 764 6528

Mail

info@rosolino.it

indirizzo

Via Nazario Sauro, 1 - Napoli

IL MONDO ROSOLINO

ROSOLINO

La Famiglia e il Brand

ROSOLINO RISTORANTE

cucina partenopea

ROSOLINO CLUB

dinner & music hall

VILLA SCIPIONE

wedding & events

SEGUICI SUI SOCIALS