Non perderti i nostri eventi

Degustazioni e serate al corner
 

PENSATI SOLO PER VOI

NATALE E CAPODANNO AL ROSOLINO CORNER

25 DICEMBRE & 31 DICEMBRE 

Per Natale e Capodanno il Rosolino Corner vi aspetta con la sua inconfondibile cucina mediterranea innovativa.

Il nostro chef Stefano Iermano ha ideato una serie di piatti dal sapore unico che vi aiuteranno a trascorrere le feste nel migliore dei modi.

 

25 dicembre: pranzo e cena
31 dicembre inizio ore 19.00

* * *

Menù Natale

ANTIPASTO

Polpo affumicato con tortino di patate in crema di latte, scarola croccante e pinoli tostati

Carpaccio di Manzo con caciocavallo di bufala e cipolla marinata

Uovo a bassa temperatura, spuma di provolone del monaco e tartufo

PRIMI

Tortello con brodo di pollo, minestra natalina e pecorino di fossa

Spaghettoni con vongole veraci, limone e uova di aringa affumicata

Fettuccine all’aglio nero con genovese, guancia di manzo e pecorino di fossa

SECONDI

Costata sashi alla brace, funghi saltati e mandarino

Prosciutto di agnello brasato con amarene e scalogno fondente

Branzino alle erbe con zuppetta di frutti di mare e pane tostato alle mandorle

DESSERT

Falsa pastiera

Cioccolato, mandarino e rum

Composta di frutta fresca

Costo 50 euro 

Prenotazione obbligatoria allo 0817646528‬

* * *

Menù Capodanno

ENTRÉE DI BENVENUTO

Crudi centrotavola

Tonno, lupini, tarallo e cocco

Ricciola, mango e lime

Gambero rosso al frutto della passione

Ostrica al mojito

ANTIPASTO

Polpo, scampi e maccarello con pomodoro verde, ravanelli marinati ai lamponi e gel alla tonica

PRIMI

Risotto con astice, bergamotto e liquirizia

Tubetti con cicale di mare, limone, zenzero e tè affumicato

SECONDI

Dentice alle erbe con zuppetta di vongole, asparagi di mare e uova di aringa

Lenticchie con piedino di maialino

DESSERT

Biscotto alle mandorle, cioccolato e amarene con mais salato e salsa di anacardi

Panettone artigianale

Costo 170 euro 

Incluso nel prezzo: acqua e vino e una coppa di spumante per il brindisi. Accompagnamento di musica dal vivo con Cinzia Caserta
L’evento si conclude alle ore 1:00

Prenotazione obbligatoria allo 0817646528‬

LA GEOMETRIA, IL MARE, LE STELLE

GIOVEDI’ 18 LUGLIO CENA A 4 MANI

Lo chef stellato Luigi Salomone insieme al nostro Stefano Iermano ridisegnano la geometria del gusto intersecando le loro esperienze

Il risultato? Una cena a due passi dal mare per gustare una cucina mediterranea contemporanea a base di pesce

La tecnica e la creatività dei due chef, unite ai prelibati vini della cantina Donnachiara, provocheranno le vostre papille gustative accompagnandovi in un percorso sensoriale a 360° unico ed irripetibile!

Inizio ore 20.30

Menù a base di mare composto da

Finger food

Tonno, cocco, zenzero e lime – Baccalà, capperi e pimento (Luigi Salomone)

Ricciola, mango e lime – Manzo, aglio nero e albicocca (Stefano Iermano)

Antipasto

Assoluto di gambero, tonica e ananas vanigliato (Stefano Iermano)

Primo

Risotto vongole, the affumicato e limone (Luigi Salomone)

Secondo

Fragolino di mare, latte di capra, infuso alle erbe e yuzu (Stefano Iermano)

Dolce

Mandorle, pesca e basilico (Luigi Salomone)

 

Venite a provare il mare come non l’avete mai visto…e mangiato!

Costo 60 euro (vini inclusi)

Prenotazione obbligatoria allo 0817646528‬

IL CALENDARIO DEGLI EVENTI AL CORNER

La famiglia Rosolino unisce food ed intrattenimento in quattro proposte uniche.

I nostri orari

Mar-Mer-Gio-Ven-Sab

Dalle 11 alle 00

Domenica

Dalle 16 alle 00

lunedi chiuso

 

 

 

Contatti

numero

081 764 6528

Mail

info@rosolino.it

indirizzo

Via Nazario Sauro, 1 - Napoli

IL MONDO ROSOLINO

ROSOLINO

La Famiglia e il Brand

ROSOLINO RISTORANTE

cucina partenopea

ROSOLINO CLUB

dinner & music hall

VILLA SCIPIONE

wedding & events

SEGUICI SUI SOCIALS