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Degustazioni e serate al cornerPENSATI SOLO PER VOI

SAN VALENTINO D’AUTORE
14 FEBBRAIO
Il San Valentino al Rosolino Corner è all’insegna dell’innovazione e della tradizione. Grazie a questa delicata unione, il nostro chef Stefano Iermano ha ideato due menù all’avanguardia, raffinati e indimenticabili.
14 febbraio: cena
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Menù di Terra
ANTIPASTI CENTROTAVOLA
Battuta di manzo con scalogno fondente, capperi e cicoria
Uovo milionario cotto a 65° con spuma di Provolone del Monaco, tarallo napoletano e funghi chiodini
Pane tostato al pomodoro con caprino e mandorle
Falso pomodoro
Carpaccio di manzo con bufala liofitizzata e limone
PRIMO
Fettuccine ai funghi porcini e pecorino di fossa
SECONDO
Costata di sashi finlandese Jus di manzo e sentori di sottobosco
DESSERT
Rocher alla nocciola con cioccolato fondente, amarene e gelato alla vaniglia
Costo €70 incluso acqua e mezzo vino a persona
Prenotazione obbligatoria allo 0817646528
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Menù di Mare
ANTIPASTI CENTROTAVOLA
Pane tostato al pomodoro con caprino e alici marinate
Ostrica al mojito
Tartare di tonno, mango e lime
Tacos con salmone, avocado e salsa piccante
Roast Fish di Ricciola con bufala e gel all’albicocca
Gambero Rosso con ananas vanigliata
Polpo affumicato con tortino di patate in crema di latte, scarola croccante e pinoli tostati
PRIMO
Linguine del pastificio Gentile con gallinella di mare, zenzero, carote e uova di aringa
SECONDO
Pesce Fragolino in salsa d’ostrica, asparagi di mare e perle di yuzu
DESSERT
Rocher alla nocciola con cioccolato fondente, amarene e gelato alla vaniglia
Costo €70 incluso acqua e mezzo vino a persona
Prenotazione obbligatoria allo 0817646528

NATALE E CAPODANNO AL ROSOLINO CORNER
25 DICEMBRE & 31 DICEMBRE
Per Natale e Capodanno il Rosolino Corner vi aspetta con la sua inconfondibile cucina mediterranea innovativa.
Il nostro chef Stefano Iermano ha ideato una serie di piatti dal sapore unico che vi aiuteranno a trascorrere le feste nel migliore dei modi.
25 dicembre: pranzo e cena
31 dicembre inizio ore 19.00
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Menù Natale
ANTIPASTO
Polpo affumicato con tortino di patate in crema di latte, scarola croccante e pinoli tostati
Carpaccio di Manzo con caciocavallo di bufala e cipolla marinata
Uovo a bassa temperatura, spuma di provolone del monaco e tartufo
PRIMI
Tortello con brodo di pollo, minestra natalina e pecorino di fossa
Spaghettoni con vongole veraci, limone e uova di aringa affumicata
Fettuccine all’aglio nero con genovese, guancia di manzo e pecorino di fossa
SECONDI
Costata sashi alla brace, funghi saltati e mandarino
Prosciutto di agnello brasato con amarene e scalogno fondente
Branzino alle erbe con zuppetta di frutti di mare e pane tostato alle mandorle
DESSERT
Falsa pastiera
Cioccolato, mandarino e rum
Composta di frutta fresca
Costo 50 euro
Prenotazione obbligatoria allo 0817646528
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Menù Capodanno
ENTRÉE DI BENVENUTO
Crudi centrotavola
Tonno, lupini, tarallo e cocco
Ricciola, mango e lime
Gambero rosso al frutto della passione
Ostrica al mojito
ANTIPASTO
Polpo, scampi e maccarello con pomodoro verde, ravanelli marinati ai lamponi e gel alla tonica
PRIMI
Risotto con astice, bergamotto e liquirizia
Tubetti con cicale di mare, limone, zenzero e tè affumicato
SECONDI
Dentice alle erbe con zuppetta di vongole, asparagi di mare e uova di aringa
Lenticchie con piedino di maialino
DESSERT
Biscotto alle mandorle, cioccolato e amarene con mais salato e salsa di anacardi
Panettone artigianale
Costo 170 euro
Incluso nel prezzo: acqua e vino e una coppa di spumante per il brindisi. Accompagnamento di musica dal vivo con Cinzia Caserta
L’evento si conclude alle ore 1:00
Prenotazione obbligatoria allo 0817646528
LA GEOMETRIA, IL MARE, LE STELLE
GIOVEDI’ 18 LUGLIO CENA A 4 MANI
Lo chef stellato Luigi Salomone insieme al nostro Stefano Iermano ridisegnano la geometria del gusto intersecando le loro esperienze
Il risultato? Una cena a due passi dal mare per gustare una cucina mediterranea contemporanea a base di pesce
La tecnica e la creatività dei due chef, unite ai prelibati vini della cantina Donnachiara, provocheranno le vostre papille gustative accompagnandovi in un percorso sensoriale a 360° unico ed irripetibile!
Inizio ore 20.30
Menù a base di mare composto da
Finger food
Tonno, cocco, zenzero e lime – Baccalà, capperi e pimento (Luigi Salomone)
Ricciola, mango e lime – Manzo, aglio nero e albicocca (Stefano Iermano)
Antipasto
Assoluto di gambero, tonica e ananas vanigliato (Stefano Iermano)
Primo
Risotto vongole, the affumicato e limone (Luigi Salomone)
Secondo
Fragolino di mare, latte di capra, infuso alle erbe e yuzu (Stefano Iermano)
Dolce
Mandorle, pesca e basilico (Luigi Salomone)
Venite a provare il mare come non l’avete mai visto…e mangiato!
Costo 60 euro (vini inclusi)
Prenotazione obbligatoria allo 0817646528
IL CALENDARIO DEGLI EVENTI AL CORNER

La famiglia Rosolino unisce food ed intrattenimento in quattro proposte uniche.
I nostri orari
Mar-Mer-Gio-Ven-Sab
Dalle 11 alle 00
Domenica
Dalle 16 alle 00
lunedi chiuso
Contatti
numero
081 764 6528
info@rosolino.it
indirizzo
Via Nazario Sauro, 1 - Napoli
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