Non perderti i nostri eventi

Degustazioni e serate al corner

 

PENSATI SOLO PER VOI

LA GEOMETRIA, IL MARE, LE STELLE

GIOVEDI’ 18 LUGLIO CENA A 4 MANI

Lo chef stellato Luigi Salomone insieme al nostro Stefano Iermano ridisegnano la geometria del gusto intersecando le loro esperienze

Il risultato? Una cena a due passi dal mare per gustare una cucina mediterranea contemporanea a base di pesce

La tecnica e la creatività dei due chef, unite ai prelibati vini della cantina Donnachiara, provocheranno le vostre papille gustative accompagnandovi in un percorso sensoriale a 360° unico ed irripetibile!

Inizio ore 20.30

Menù a base di mare composto da

Finger food

Tonno, cocco, zenzero e lime – Baccalà, capperi e pimento (Luigi Salomone)

Ricciola, mango e lime – Manzo, aglio nero e albicocca (Stefano Iermano)

Antipasto

Assoluto di gambero, tonica e ananas vanigliato (Stefano Iermano)

Primo

Risotto vongole, the affumicato e limone (Luigi Salomone)

Secondo

Fragolino di mare, latte di capra, infuso alle erbe e yuzu (Stefano Iermano)

Dolce

Mandorle, pesca e basilico (Luigi Salomone)

 

Venite a provare il mare come non l’avete mai visto…e mangiato!

Costo 60 euro (vini inclusi)

Prenotazione obbligatoria allo 0817646528‬

IL CALENDARIO DEGLI EVENTI AL CORNER

La famiglia Rosolino unisce food ed intrattenimento in quattro proposte uniche.

I nostri orari

Mar-Mer-Gio-Ven-Sab

Dalle 11 alle 00

Domenica

Dalle 16 alle 00

lunedi chiuso

 

 

 

Contatti

numero

081 764 6528

Mail

info@rosolino.it

indirizzo

Via Nazario Sauro, 1 - Napoli

IL MONDO ROSOLINO

ROSOLINO

La Famiglia e il Brand

ROSOLINO RISTORANTE

cucina partenopea

ROSOLINO CLUB

dinner & music hall

VILLA SCIPIONE

wedding & events

SEGUICI SUI SOCIALS