Cucina creativa e unica

 

il menu

DEGUSTAZIONI

  • PROSPETTIVA MARINA Percorso degustativo di sei portate selezionate dallo Chef (€ 60)
  • CON VINI IN ABBINAMENTO (€ 80)
  • PROSPETTIVA RURALE Percorso degustativo di sei portate selezionate dallo Chef (€ 50)
  • CON VINI IN ABBINAMENTO (€ 70)

CRUDI

  • TATAKI DI TONNO CON SALSA DI SOIA E MIELE, ZENZERO E MANDARINO (€ 17)
  • TARTARE DI RICCIOLA, MANGO E LIME (€ 15)
  • SALMONE CON DAIKON CROCCANTE, SEMI DI SESAMO E FRUTTO DELLA PASSIONE (€ 16)
  • TARTARE DI TONNO CON ZENZERO MARINATO ALL’ACETO DI LAMPONE E LIME (€ 17)
  • BATTUTO DI MANZO CON SALE AFFUMICATO, MOUSSE DI CETRIOLINI E TUORLI D’UOVO MARINATO (€ 18)
  • MISTO DI TARTARE CON SALMONE AL FRUTTO DELLA PASSIONE, TONNO CON ZENZERO E ACETO DI LAMPONI, RICCIOLA MANGO E LIME, OSTRICA AL NATURALE E OSTRICA ALLO YUZU, GAMBERO VIOLA E SCAMPO (€35)
  • SCAMPI (100gr) (€ 10)
  • GAMBERI (100gr) (€ 10)
  • OSTRICA (1pz) (€ 3)
  • OSTRICA CON SPUMA AL MOJITO (1pz) (€ 4)
  • OSTRICA ALLA ‘NDUJA (1pz) (€ 4)
  • OSTRICA CON PERLE DI YUZU (1pz) (€ 4)
  • CAVIALE CON BURRO E PANE TOSTATO CALDO (per gr) (€ 5)

ANTIPASTI

  • POLPO AFFUMICATO CON PATATE IN CREMA DI LATTE, SCAROLA CROCCANTE E PINOLI TOSTATI (€ 18)
  • CALAMARO VERACE ALLA BRACE, RIPIENO MORBIDO DEL SUO QUINTO QUARTO SU GAZPACHO TIEPIDO DI POMODORO E FINOCCHIETTO (€ 17)
  • ASSOLUTO DI GAMBERO DI MAZARA CON ANANAS VANIGLIATO E GEL ALLA TONICA (€ 20)
  • CARPACCIO DI MANZO DI AGEROLA, CARCIOFI ARROSTO MARINATI ALL’AGLIO NERO, BUFALA LIOFILIZZATA E CIPOLLOTTO NOCERINO DOP (€ 18)
  • “UOVO MILIONARIO ESTIVO”  Uovo cotto a 65 gradi con fonduta di provolone del monaco DOP, caviale Beluga e sfoglie di tonnetto essiccato (€ 18)

PRIMI

  • LINGUINE AI RICCI DI MARE CON LAMPONE FERMENTATO ED ESTRATTO DI ALLORO (€ 22)
  • RISOTTO GOIO DOP SANT’ANDREA CON OSTRICA, PERA E CAPRINO (€ 20)
  • SPAGHETTI DEL PASTIFICIO GENTILE ALLA LUCIANA IN DUE TEMPI: PASSATO E PRESENTE (€ 20)
  • ZITONE ALLA GENOVESE ALLE TRE CIPOLLE CON GUANCIA DI PURA RAZZA PIEMONTESE PORCHETTATA E PECORINO STAGIONATO IN FOSSA 48 MESI (€ 18)
  • SIGARI DI PASTA FRESCA RIPIENI DI BACCALÀ E LA SUA TRIPPA, CON SALSA ALLA PUTTANESCA E SENSAZIONE DI LIMONE (€ 19)

 

 

SECONDI

  • CERNIA ALLA SCAPECE, ANICE STELLATO E YUZU (€ 26)
  • MAIALINO NERO CASERTANO LACCATO CON COMPOSTA DI ALBICOCCHE ACIDE E LATTE DI MANDORLA (€ 26)
  • FRAGOLINO DI MARE, INFUSO ALLE ERBE E LATTE DI CAPRA(€ 27)
  • ROMBO IN OLIOCOTTURA, SALSA PICCANTE E LATTUGA DI MARE IN POLVERE (€ 27)
  • CARRÈ DI VITELLO CON CREMA DI MELANZANA ARROSTO, POMODORO SAN MARZANO E PROVOLA LIQUIDA (€ 27)

DESSERTS

  • LINGOTTO Mousse al pistacchio di Bronte DOP con cioccolato amaro e glassa al caffè (€ 8)
  • BABA’ ORIENTALE Semisfera di babà con rum invecchiato, salsa al limone e tè matcha (€ 8)
  • IL MIO TIRAMISU’ Cremoso al mascarpone, pralinato alle mandorle e gelato al caffè (€ 8)
  • FALSA PASTIERA Profumi e sapori della classica pastiera napoletana con la parte croccante della sfogliatella (€ 8)
  • ESOTICA AL CIOCCOLATO Mousse al frutto della passione, crumble al cioccolato 90% e gel di zenzero (€ 8)

Lo chef ci regala quadri d'arte

L’esperienza del gusto oggi passa per l’estetica del piatto… ingredienti incorniciati e sapori trattenuti.

Combinazioni di sapori

La famiglia Rosolino unisce food ed intrattenimento in quattro proposte uniche.

I nostri orari

Mar-Mer-Gio-Ven-Sab

Dalle 11 alle 00

Domenica

Dalle 16 alle 00

lunedi chiuso

 

 

 

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numero

081 764 6528

Mail

info@rosolino.it

indirizzo

Via Nazario Sauro, 1 - Napoli

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