Cucina creativa e unica

 

il menu

DEGUSTAZIONI

  • PROSPETTIVA MARINA Percorso degustativo di sei portate selezionate dallo Chef (€ 60)
  • CON VINI IN ABBINAMENTO (€ 80)
  • PROSPETTIVA RURALE Percorso degustativo di sei portate selezionate dallo Chef (€ 50)
  • CON VINI IN ABBINAMENTO (€ 70)

CRUDI

  • TATAKI DI TONNO CON SALSA DI SOIA E MIELE, ZENZERO E MANDARINO (€ 17)
  • TARTARE DI RICCIOLA, MANGO E LIME (€ 15)
  • CARPACCIO DI SPIGOLA D’AMO CON MAIONESE ACIDA E FINOCCHIETTO (€ 14)
  • SALMONE CON DAIKON CROCCANTE, SEMI DI SESAMO E FRUTTO DELLA PASSIONE (€ 16)
  • TARTARE DI TONNO CON ZENZERO MARINATO ALL’ACETO DI LAMPONE E LIME (€ 17)
  • BATTUTO DI MANZO CON SALE AFFUMICATO, MOUSSE DI CETRIOLINI E TUORLI D’UOVO MARINATO (€ 18)
  • TONNO, SALMONE E PESCE SPADA AFFUMICATO IN CASA CON BURRO ARTIGIANALE E PANE CALDO ALLE NOCI (€16)
  • ALICI, TONNO, SALMONE E PESCE SPADA MARINATI AGLI AGRUMI CON MAIONESE ACIDA E CRUMBLE SALATO (€ 15)
  • SCAMPI (100gr) (€ 10)
  • GAMBERI (100gr) (€ 10)
  • OSTRICA (1pz) (€ 3)
  • OSTRICA CON SPUMA AL MOJITO (1pz) (€ 4)
  • OSTRICA ALLA ‘NDUJA (1pz) (€ 4)
  • OSTRICA CON PERLE DI YUZU (1pz) (€ 4)
  • CAVIALE CON BURRO E PANE TOSTATO CALDO (per gr) (€ 4)

ANTIPASTI

  • POLPO AFFUMICATO CON PATATE IN CREMA DI LATTE, SCAROLA CROCCANTE E PINOLI TOSTATI (€ 18)
  • INSALATA DI MARE CON ABBINAMENTO DI VERDURE DI STAGIONE E MOZZARELLA DI BUFALA DOP (€ 18)
  • CARCIOFO IN BRODO DI POLLO, CRUDO DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA E BERGAMOTTO (€ 18)
  • LASAGNA DI VERDURE CON CACIOCAVALLO DI BUFALA DOP E POLVERE DI POMODORO (€ 14)
  • “UOVO MILIONARIO”  Uovo cotto a 65 gradi con fonduta di provolone del monaco DOP, caviale Beluga e tartufo Irpino (€ 18)

PRIMI

  • MAFALDINE SPEZZATE CON FAGIOLI DI CONTRONE, ACCIUGHE DEL CANTABRICO E SPUMA DI SCAROLE E COZZE DI ORISTANO (€ 18)
  • PACCHERI DEL PASTIFICIO DEI CAMPI DI GRAGNANO CON BACCALA’ IN DIVERSE CONSISTENZE E PAPACCELLE NAPOLETANE ARROSTO  (€ 20)
  • RISOTTO AL GRANCHIO, TE’ LAPSANG SOUCHONG E BOTTARGA DI TONNO (€ 22)
  • RAVIOLI CON SCAMPO BRUCIATO, ASPARAGI E CENERE DI PARMIGIANO (€ 22)
  • FETTUCCINE AL TARTUFO IRPINO, LIMONE FERMENTATO E POLVERE DI CAFFE’ (€ 20)

 

 

SECONDI

  • PESCE SAN PIETRO IN ACQUA DI MARE, CAPPERO CROCCANTE E TERRA DI OLIVE NERE TAGGIASCHE (€ 28)
  • DENTICE IN CREMA DI COLATURA DI ALICI DI CETARA DOP, SCIROPPO D’UVA FRAGOLA E YUZU (€ 28)
  • OMBRINA CON OSTRICA GHIACCIATA, PANE AGLI AGRUMI E ALGA DISIDRATATA (€ 26)
  • GUANCIA DI MANZO PURA RAZZA ROMAGNOLA, CAVOLFIORE, BIETA E MAIONESE ALL’AGLIO ROSSO DI NUBIA (€ 26)
  • SELLA DI AGNELLO AL MELOGRANO E PECORINO CON FUNGHI SHITAKE E SENTORI D’AUTUNNO (€ 27)

DESSERTS

  • LINGOTTO Mousse al pistacchio di Bronte DOP con cioccolato amaro e glassa al caffè (€ 8)
  • DULCIS IN…LECHE Crema di riso al latte di bufala con frutti di bosco, crumble alla vaniglia (€ 8)
  • CASSATINA VESUVIANA Ricotta cremosa di pecora, croccante alle mandorle, fave di cacao e lamponi (€ 8)
  • FALSA PASTIERA Profumi e sapori della classica pastiera napoletana con la parte croccante della sfogliatella (€ 8)

Lo chef ci regala quadri d'arte

L’esperienza del gusto oggi passa per l’estetica del piatto… ingredienti incorniciati e sapori trattenuti.

Combinazioni di sapori

La famiglia Rosolino unisce food ed intrattenimento in quattro proposte uniche.

I nostri orari

martedi e sabato

Dalle 11 alle 00

Mer-Gio-Ven-Dom

Dalle 16 alle 00

lunedi chiuso

 

 

 

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numero

081 764 6528

Mail

info@rosolino.it

indirizzo

Via Nazario Sauro, 1 - Napoli

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